Código: BRC0504B
Descrição: Salada, cenoura, crua, s/ tempero, s/ sal, << Salad, carrot, raw, without oil and salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 128 | 89 |
Energia | kcal | 31 | 21 |
Umidade | g | 90,2 | 63,1 |
Carboidrato total | g | 7,55 | 5,28 |
Carboidrato disponível | g | 4,56 | 3,19 |
Proteína | g | 1,12 | 0,79 |
Lipídios | g | 0,21 | 0,15 |
Fibra alimentar | g | 2,98 | 2,09 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,91 | 0,64 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,03 | 0,02 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,01 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,07 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 21,4 | 15,0 |
Ferro | mg | 0,47 | 0,33 |
Sódio | mg | 11,1 | 7,80 |
Magnésio | mg | 11,4 | 7,95 |
Fósforo | mg | 26,9 | 18,8 |
Potássio | mg | 278 | 194 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,30 | 0,21 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,05 |
Selênio | mcg | 0,60 | 0,42 |
Vitamina A (RE) | mcg | 740 | 518 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 370 | 259 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,58 | 0,41 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 5,12 | 3,58 |
Equivalente de folato | mcg | 15,9 | 11,1 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
