Código: BRC0503E
Descrição: Peixe, água doce, Arraia (Raia), filé, frito (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Paratrygon eiereba e Potamotrygon motoro << Fish, freshwater, Stingray (Raia), fillet, fried (with soy oil), without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 554 |
Energia | kcal | 132 |
Umidade | g | 71,9 |
Carboidrato total | g | 0,38 |
Carboidrato disponível | g | 0,38 |
Proteína | g | 20,0 |
Lipídios | g | 5,60 |
Fibra alimentar | g | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 2,10 |
Colesterol | mg | 9,61 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,04 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,38 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,05 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 |
Cálcio | mg | 176 |
Ferro | mg | 0,36 |
Sódio | mg | 40,0 |
Magnésio | mg | 23,9 |
Fósforo | mg | 217 |
Potássio | mg | 245 |
Manganês | mg | 0,08 |
Zinco | mg | 1,00 |
Cobre | mg | 0,07 |
Selênio | mcg | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,50 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,50 |
Vitamina D | mcg | 0,62 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 |
Tiamina | mg | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,05 |
Niacina | mg | 2,29 |
Vitamina B6 | mg | 0,09 |
Vitamina B12 | mcg | NA |
Vitamina C | mg | NA |
Equivalente de folato | mcg | NA |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 |
