Código: BRC0502E
Descrição: Peixe, água doce, Arraia (Raia), filé, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Paratrygon eiereba e Potamotrygon motoro << Fish, freshwater, Stingray (Raia), fillet, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 365 |
Energia | kcal | 86 |
Umidade | g | 77,7 |
Carboidrato total | g | 1,62 |
Carboidrato disponível | g | 1,33 |
Proteína | g | 17,0 |
Lipídios | g | 1,39 |
Fibra alimentar | g | 0,29 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 2,33 |
Colesterol | mg | 8,01 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,34 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,37 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,58 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 |
Cálcio | mg | 151 |
Ferro | mg | 0,42 |
Sódio | mg | 237 |
Magnésio | mg | 20,9 |
Fósforo | mg | 178 |
Potássio | mg | 227 |
Manganês | mg | 0,11 |
Zinco | mg | 0,88 |
Cobre | mg | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,04 |
Vitamina A (RE) | mcg | 8,33 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 6,77 |
Vitamina D | mcg | 0,51 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 |
Tiamina | mg | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,04 |
Niacina | mg | 1,55 |
Vitamina B6 | mg | 0,09 |
Vitamina B12 | mcg | NA |
Vitamina C | mg | 8,67 |
Equivalente de folato | mcg | 3,72 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,45 |
