Código: BRC0502E
Descrição: Peixe, água doce, Arraia (Raia), filé, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Paratrygon eiereba e Potamotrygon motoro << Fish, freshwater, Stingray (Raia), fillet, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ365
Energiakcal86
Umidadeg77,7
Carboidrato totalg1,62
Carboidrato disponívelg1,33
Proteínag17,0
Lipídiosg1,39
Fibra alimentarg0,29
Álcoolg0,00
Cinzasg2,33
Colesterolmg8,01
Ácidos graxos saturadosg0,34
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,37
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,58
Ácidos graxos transg0,01
Cálciomg151
Ferromg0,42
Sódiomg237
Magnésiomg20,9
Fósforomg178
Potássiomg227
Manganêsmg0,11
Zincomg0,88
Cobremg0,06
Selêniomcg0,04
Vitamina A (RE)mcg8,33
Vitamina A (RAE)mcg6,77
Vitamina Dmcg0,51
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,24
Tiaminamg0,03
Riboflavinamg0,04
Niacinamg1,55
Vitamina B6mg0,09
Vitamina B12mcgNA
Vitamina Cmg8,67
Equivalente de folatomcg3,72
Sal de adiçãog0,00
Açúcar de adiçãog0,45
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).