Código: BRC0501E
Descrição: Peixe, água doce, Arraia (Raia), filé, refogado (c/ óleo de soja, cebola e alho), c/ sal, Paratrygon eiereba e Potamotrygon motoro << Fish, freshwater, Stingray, fillet, braised (with soy oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 419 |
Energia | kcal | 99 |
Umidade | g | 74,7 |
Carboidrato total | g | 1,05 |
Carboidrato disponível | g | 0,93 |
Proteína | g | 20,0 |
Lipídios | g | 1,69 |
Fibra alimentar | g | 0,12 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 2,12 |
Colesterol | mg | 9,51 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,41 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,46 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 |
Cálcio | mg | 175 |
Ferro | mg | 0,35 |
Sódio | mg | 39,7 |
Magnésio | mg | 23,1 |
Fósforo | mg | 206 |
Potássio | mg | 228 |
Manganês | mg | 0,08 |
Zinco | mg | 1,00 |
Cobre | mg | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,03 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,50 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,50 |
Vitamina D | mcg | 0,61 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 |
Tiamina | mg | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,04 |
Niacina | mg | 1,76 |
Vitamina B6 | mg | 0,09 |
Vitamina B12 | mcg | NA |
Vitamina C | mg | 0,41 |
Equivalente de folato | mcg | 0,63 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,45 |
