Código: BRC0500A
Descrição: Sanduíche, pão forma integral, c/ alface, tomate, sardinha em conserva e maionese, << Sandwich, wheat whole bread, with lettuce, tomato, canned sardine and mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 895 | 984 |
Energia | kcal | 214 | 235 |
Umidade | g | 54,1 | 59,5 |
Carboidrato total | g | 25,7 | 28,3 |
Carboidrato disponível | g | 22,8 | 25,1 |
Proteína | g | 9,17 | 10,1 |
Lipídios | g | 8,91 | 9,80 |
Fibra alimentar | g | 2,98 | 3,27 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,12 | 2,33 |
Colesterol | mg | 18,8 | 20,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,49 | 1,64 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,02 | 2,23 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,32 | 4,75 |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,14 |
Cálcio | mg | 146 | 161 |
Ferro | mg | 2,33 | 2,56 |
Sódio | mg | 460 | 506 |
Magnésio | mg | 38,7 | 42,6 |
Fósforo | mg | 199 | 219 |
Potássio | mg | 196 | 216 |
Manganês | mg | 0,88 | 0,96 |
Zinco | mg | 1,23 | 1,35 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
Selênio | mcg | 12,0 | 13,2 |
Vitamina A (RE) | mcg | 31,8 | 34,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 16,5 | 18,2 |
Vitamina D | mcg | 1,92 | 2,11 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,99 | 2,19 |
Tiamina | mg | 0,14 | 0,15 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 |
Niacina | mg | 1,37 | 1,50 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,08 |
Vitamina B12 | mcg | 1,47 | 1,62 |
Vitamina C | mg | 3,10 | 3,41 |
Equivalente de folato | mcg | 50,4 | 55,4 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
