Código: BRC0499E
Descrição: Peixe, água doce, Pirarucu, músculo dorsal/ventral, salgado, dessalgado (média de várias amostras estado AM), Arapaima gigas << Fish, freshwater, Pirarucu (Arapaima), dorsal and ventral muscle, salted, desalted (average of several samples state AM) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ488487
Energiakcal116116
Umidadeg65,965,9
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag17,917,9
Lipídiosg4,954,95
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg11,211,2
Colesterolmg62,762,7
Ácidos graxos saturadosg1,971,97
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,561,56
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,460,46
Ácidos graxos transg0,040,04
Cálciomg64,764,7
Ferromg1,721,72
Sódiomg12561256
Magnésiomg18,118,1
Fósforomg265265
Potássiomg147147
Manganêsmg0,020,02
Zincomg0,770,77
Cobremg0,020,02
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamg0,040,04
Niacinamg1,871,87
Vitamina B6mg0,100,10
Vitamina B12mcg0,990,99
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).