Código: BRC0499B
Descrição: Salada, beterraba cozida, cebola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal, << Salad, beetroot, cooked, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 193 | 174 |
Energia | kcal | 46 | 41 |
Umidade | g | 89,3 | 80,4 |
Carboidrato total | g | 6,80 | 6,12 |
Carboidrato disponível | g | 4,99 | 4,49 |
Proteína | g | 1,27 | 1,14 |
Lipídios | g | 1,96 | 1,76 |
Fibra alimentar | g | 1,81 | 1,63 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,57 | 0,51 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,30 | 0,27 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,42 | 1,28 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,21 | 0,19 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 15,6 | 14,1 |
Ferro | mg | 0,28 | 0,25 |
Sódio | mg | 11,9 | 10,7 |
Magnésio | mg | 12,5 | 11,3 |
Fósforo | mg | 28,0 | 25,2 |
Potássio | mg | 199 | 179 |
Manganês | mg | 0,19 | 0,17 |
Zinco | mg | 0,33 | 0,30 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,14 | 0,13 |
Vitamina A (RE) | mcg | 23,6 | 21,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 11,8 | 10,6 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,35 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 3,79 | 3,41 |
Equivalente de folato | mcg | 37,2 | 33,5 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
