Código: BRC0498F
Descrição: Carne, frango, assada, c/ tucupi, pimenta-de-cheiro, jambu, chicória (coentro bravo), cebola, alho, c/ sal, << Meat, chicken, roasted, brazilian sauce ´tucupi´ (with yellow sauce extracted from wild cassava rootwith), brazilian leaves - ´jambu´and ´coentro bravo´, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 571 | 628 |
Energia | kcal | 136 | 149 |
Umidade | g | 70,6 | 77,7 |
Carboidrato total | g | 2,33 | 2,57 |
Carboidrato disponível | g | 1,70 | 1,87 |
Proteína | g | 20,1 | 22,1 |
Lipídios | g | 5,29 | 5,82 |
Fibra alimentar | g | 0,66 | 0,73 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,63 | 1,80 |
Colesterol | mg | 76,7 | 84,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,46 | 1,61 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,82 | 2,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,25 | 1,37 |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,09 |
Cálcio | mg | 21,3 | 23,4 |
Ferro | mg | 1,47 | 1,62 |
Sódio | mg | 227 | 250 |
Magnésio | mg | 18,9 | 20,8 |
Fósforo | mg | 178 | 196 |
Potássio | mg | 263 | 290 |
Manganês | mg | 0,12 | 0,13 |
Zinco | mg | 1,26 | 1,38 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,05 |
Selênio | mcg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,01 | 0,01 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 7,74 | 8,52 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,23 | 0,25 |
Vitamina C | mg | 6,64 | 7,30 |
Equivalente de folato | mcg | 4,38 | 4,81 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
