Código: BRC0496B
Descrição: Salada, beterraba cozida, cebola, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal, << Salad, beetroot, cooked, onion, with sauce for salad - parsley, lemon juice, olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 255 | 229 |
Energia | kcal | 61 | 55 |
Umidade | g | 87,3 | 78,6 |
Carboidrato total | g | 7,04 | 6,34 |
Carboidrato disponível | g | 5,07 | 4,56 |
Proteína | g | 1,40 | 1,26 |
Lipídios | g | 3,49 | 3,14 |
Fibra alimentar | g | 1,97 | 1,77 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,77 | 0,69 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,53 | 0,47 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,48 | 2,24 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,41 | 0,37 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 21,9 | 19,7 |
Ferro | mg | 0,36 | 0,32 |
Sódio | mg | 67,0 | 60,3 |
Magnésio | mg | 13,4 | 12,1 |
Fósforo | mg | 30,0 | 27,0 |
Potássio | mg | 220 | 198 |
Manganês | mg | 0,23 | 0,20 |
Zinco | mg | 0,31 | 0,28 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,17 | 0,15 |
Vitamina A (RE) | mcg | 43,5 | 39,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 21,8 | 19,6 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,66 | 0,60 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 5,54 | 4,98 |
Equivalente de folato | mcg | 44,3 | 39,9 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
