Código: BRC0493E
Descrição: Peixe, água salgada, cru (média de 10 espécies), Brasil, << Fish, saltwater, raw (average of 10 species), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g)
EnergiakJ414496
Energiakcal98117
Umidadeg75,991,1
Carboidrato totalg0,350,42
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag19,122,9
Lipídiosg2,422,90
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,603,12
Colesterolmg60,973,1
Ácidos graxos saturadosg0,690,83
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,871,04
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,600,72
Ácidos graxos transg0,010,01
Cálciomg46,856,1
Ferromg0,410,49
Sódiomg83,8100
Magnésiomg25,931,0
Fósforomg192230
Potássiomg282339
Manganêsmg0,030,03
Zincomg0,410,49
Cobremg0,070,09
Selêniomcg38,946,7
Vitamina A (RE)mcg22,627,1
Vitamina A (RAE)mcg24,929,9
Vitamina Dmcg3,394,07
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,530,64
Tiaminamg0,080,10
Riboflavinamg0,060,07
Niacinamg3,243,89
Vitamina B6mg0,170,21
Vitamina B12mcg2,282,73
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg10,312,4
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).