Código: BRC0493E
Descrição: Peixe, água salgada, cru (média de 10 espécies), Brasil, << Fish, saltwater, raw (average of 10 species), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 414 | 496 |
Energia | kcal | 98 | 117 |
Umidade | g | 75,9 | 91,1 |
Carboidrato total | g | 0,35 | 0,42 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 19,1 | 22,9 |
Lipídios | g | 2,42 | 2,90 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,60 | 3,12 |
Colesterol | mg | 60,9 | 73,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,69 | 0,83 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,87 | 1,04 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | 0,72 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 46,8 | 56,1 |
Ferro | mg | 0,41 | 0,49 |
Sódio | mg | 83,8 | 100 |
Magnésio | mg | 25,9 | 31,0 |
Fósforo | mg | 192 | 230 |
Potássio | mg | 282 | 339 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,41 | 0,49 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,09 |
Selênio | mcg | 38,9 | 46,7 |
Vitamina A (RE) | mcg | 22,6 | 27,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 24,9 | 29,9 |
Vitamina D | mcg | 3,39 | 4,07 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | 0,64 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,10 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,07 |
Niacina | mg | 3,24 | 3,89 |
Vitamina B6 | mg | 0,17 | 0,21 |
Vitamina B12 | mcg | 2,28 | 2,73 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 10,3 | 12,4 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
