Código: BRC0492B
Descrição: Salada, beterraba, cozida, s/ óleo, s/ sal, << Salad, beetroot, cooked, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 113 | 101 |
Energia | kcal | 27 | 24 |
Umidade | g | 91,8 | 82,6 |
Carboidrato total | g | 6,29 | 5,66 |
Carboidrato disponível | g | 4,25 | 3,82 |
Proteína | g | 1,23 | 1,10 |
Lipídios | g | 0,09 | 0,08 |
Fibra alimentar | g | 2,04 | 1,84 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,62 | 0,56 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,02 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,03 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 13,3 | 12,0 |
Ferro | mg | 0,21 | 0,19 |
Sódio | mg | 19,9 | 17,9 |
Magnésio | mg | 14,4 | 13,0 |
Fósforo | mg | 26,3 | 23,7 |
Potássio | mg | 214 | 192 |
Manganês | mg | 0,17 | 0,15 |
Zinco | mg | 0,31 | 0,28 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,18 | 0,16 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,78 | 1,60 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,89 | 0,80 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,02 | 0,02 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 1,08 | 0,97 |
Equivalente de folato | mcg | 50,9 | 45,8 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
