Código: BRC0491F
Descrição: Carne, boi, lingua, cozida, recheada, c/ linguiça calabresa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, tongue, cooked, stuffed, with calabrese sausage, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic) and salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ10621168
Energiakcal256281
Umidadeg59,565,5
Carboidrato totalg1,411,55
Carboidrato disponívelg0,911,00
Proteínag17,118,8
Lipídiosg20,422,4
Fibra alimentarg0,500,55
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,641,81
Colesterolmg78,986,8
Ácidos graxos saturadosg8,699,56
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,379,21
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,171,29
Ácidos graxos transg0,300,33
Cálciomg7,237,95
Ferromg1,641,81
Sódiomg384422
Magnésiomg12,413,7
Fósforomg113124
Potássiomg201221
Manganêsmg0,030,03
Zincomg3,123,43
Cobremg0,080,09
Selêniomcg0,070,08
Vitamina A (RE)mcg26,729,4
Vitamina A (RAE)mcg13,414,7
Vitamina Dmcg0,390,43
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,460,51
Tiaminamg0,050,06
Riboflavinamg0,080,08
Niacinamg1,601,76
Vitamina B6mg0,030,03
Vitamina B12mcg2,582,84
Vitamina Cmg4,995,49
Equivalente de folatomcg9,069,97
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).