Código: BRC0491E
Descrição: Peixe, água doce, Arraia (Raia), filé, cru (média de 7 amostras), Brasil, Paratrygon eiereba e Potamotrygon motoro << Fish, freshwater, Stingray, fillet, raw (average of 7 samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ304
Energiakcal72
Umidadeg81,0
Carboidrato totalg0,31
Carboidrato disponívelg0,00
Proteínag16,8
Lipídiosg0,50
Fibra alimentarg0,00
Álcoolg0,00
Cinzasg1,77
Colesterolmg8,01
Ácidos graxos saturadosg0,21
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,17
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,06
Ácidos graxos transg0,00
Cálciomg146
Ferromg0,35
Sódiomg39,3
Magnésiomg22,2
Fósforomg201
Potássiomg240
Manganêsmg0,07
Zincomg0,83
Cobremg0,04
SelêniomcgNA
Vitamina A (RE)mcg0,42
Vitamina A (RAE)mcg0,42
Vitamina Dmcg0,57
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA
Tiaminamg0,04
Riboflavinamg0,05
Niacinamg2,12
Vitamina B6mg0,09
Vitamina B12mcgNA
Vitamina Cmg0,00
Equivalente de folatomcgNA
Sal de adiçãog0,00
Açúcar de adiçãog0,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).