Código: BRC0490F
Descrição: Carne, boi, lingua, cozida, recheada, c/ cenoura, pimentão vermelho, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, tongue, cooked, stuffed, with carrot, red bell pepper, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic) and salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ798877
Energiakcal192211
Umidadeg68,875,7
Carboidrato totalg2,572,83
Carboidrato disponívelg1,591,75
Proteínag12,513,7
Lipídiosg14,916,4
Fibra alimentarg0,981,07
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,241,37
Colesterolmg58,864,7
Ácidos graxos saturadosg6,427,07
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,996,59
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,880,96
Ácidos graxos transg0,240,27
Cálciomg8,549,39
Ferromg1,321,45
Sódiomg288316
Magnésiomg11,612,8
Fósforomg88,297,0
Potássiomg199219
Manganêsmg0,040,04
Zincomg2,382,61
Cobremg0,080,09
Selêniomcg0,130,14
Vitamina A (RE)mcg117128
Vitamina A (RAE)mcg58,664,4
Vitamina Dmcg0,250,27
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,650,72
Tiaminamg0,030,04
Riboflavinamg0,050,06
Niacinamg1,241,36
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg1,942,14
Vitamina Cmg19,321,3
Equivalente de folatomcg11,412,5
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).