Código: BRC0489F
Descrição: Carne, porco, pernil, assada, c/ tucupi, pimenta-de-cheiro, jambu, chicória (coentro bravo), cebola, alho, c/ sal, << Meat, porkshank, roasted, brazilian sauce ´tucupi´ (with yellow sauce extracted from wild cassava rootwith), brazilian leaves - ´jambu´and ´coentro bravo´, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ819901
Energiakcal196215
Umidadeg61,067,1
Carboidrato totalg4,534,99
Carboidrato disponívelg3,904,29
Proteínag22,925,2
Lipídiosg9,6910,7
Fibra alimentarg0,660,73
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,832,02
Colesterolmg75,983,5
Ácidos graxos saturadosg3,333,66
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,454,89
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,321,45
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg27,229,9
Ferromg1,952,15
Sódiomg222244
Magnésiomg28,231,1
Fósforomg188207
Potássiomg341375
Manganêsmg0,130,14
Zincomg2,412,65
Cobremg0,090,10
Selêniomcg0,010,01
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,440,48
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,130,14
Tiaminamg0,540,59
Riboflavinamg0,060,07
Niacinamg4,544,99
Vitamina B6mg0,010,02
Vitamina B12mcg0,530,58
Vitamina Cmg6,877,56
Equivalente de folatomcg8,279,10
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).