Código: BRC0489E
Descrição: Bobó de peixe, c/ sal, (mandioca (aipim, macaxeira), peixe água doce - tilápia, tomate, salsinha e cebolinha, pimentão, leite de coco, azeite de dendê, c/ caldo de camarão, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal) << Brazilizan recipe, with cassava and freshwater fish, with salt, (cassava, freshwater fish - Saint peter, tomato, parsley and chives, bell pepper, coconut milk, palm oil, with shrimp broth, with soy oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 461 |
Energia | kcal | 110 |
Umidade | g | 78,2 |
Carboidrato total | g | 9,80 |
Carboidrato disponível | g | 8,92 |
Proteína | g | 5,37 |
Lipídios | g | 5,70 |
Fibra alimentar | g | 0,88 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 0,76 |
Colesterol | mg | 0,52 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,24 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,62 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,65 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 |
Cálcio | mg | 12,8 |
Ferro | mg | 0,32 |
Sódio | mg | 215 |
Magnésio | mg | 17,2 |
Fósforo | mg | 57,9 |
Potássio | mg | 159 |
Manganês | mg | 0,08 |
Zinco | mg | 0,20 |
Cobre | mg | 0,05 |
Selênio | mcg | 10,6 |
Vitamina A (RE) | mcg | 329 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 166 |
Vitamina D | mcg | 0,83 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,93 |
Tiamina | mg | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,02 |
Niacina | mg | 1,19 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 |
Vitamina B12 | mcg | 0,40 |
Vitamina C | mg | 11,3 |
Equivalente de folato | mcg | 13,0 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,45 |
