Código: BRC0488E
Descrição: Peixe, água doce, Tilápia, filé s/ pele, grelhado, c/ óleo de soja, s/ sal, << Fish, freshwater, saint peter, fillet without skin, grilled, with soy oil, without salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 478 | 478 |
Energia | kcal | 114 | 113 |
Umidade | g | 76,5 | 76,5 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 18,0 | 18,0 |
Lipídios | g | 4,68 | 4,68 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,81 | 0,81 |
Colesterol | mg | 49,3 | 49,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,53 | 0,53 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,19 | 1,19 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,15 | 2,15 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
Cálcio | mg | 9,37 | 9,37 |
Ferro | mg | 0,53 | 0,53 |
Sódio | mg | 48,7 | 48,7 |
Magnésio | mg | 25,3 | 25,3 |
Fósforo | mg | 159 | 159 |
Potássio | mg | 283 | 283 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,31 | 0,31 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
Selênio | mcg | 39,2 | 39,2 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 3,05 | 3,05 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 | 0,44 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
Niacina | mg | 3,66 | 3,66 |
Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,15 |
Vitamina B12 | mcg | 1,48 | 1,48 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 22,5 | 22,5 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
