Código: BRC0488B
Descrição: Pimentão, vermelho, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Capsicum annuum L. << Bell pepper, red, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Colher sopa rasa (18 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 246 | 61 | 44 |
Energia | kcal | 59 | 14 | 10 |
Umidade | g | 84,5 | 21,1 | 15,2 |
Carboidrato total | g | 10,8 | 2,71 | 1,95 |
Carboidrato disponível | g | 7,75 | 1,94 | 1,40 |
Proteína | g | 2,07 | 0,52 | 0,37 |
Lipídios | g | 1,48 | 0,37 | 0,27 |
Fibra alimentar | g | 3,07 | 0,77 | 0,55 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,18 | 0,29 | 0,21 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,21 | 0,05 | 0,04 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,28 | 0,07 | 0,05 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,19 | 0,14 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
Cálcio | mg | 12,7 | 3,16 | 2,28 |
Ferro | mg | 0,64 | 0,16 | 0,11 |
Sódio | mg | 127 | 32,0 | 23,0 |
Magnésio | mg | 21,3 | 5,34 | 3,84 |
Fósforo | mg | 40,5 | 10,1 | 7,29 |
Potássio | mg | 404 | 101 | 72,7 |
Manganês | mg | 0,13 | 0,03 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,36 | 0,09 | 0,07 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,03 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,40 | 0,10 | 0,07 |
Vitamina A (RE) | mcg | 121 | 30,4 | 21,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 60,9 | 15,2 | 11,0 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,58 | 0,40 | 0,28 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,02 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,02 | 0,02 |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 233 | 58,5 | 42,1 |
Equivalente de folato | mcg | 54,8 | 13,7 | 9,86 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,12 | 0,08 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
