Código: BRC0487F
Descrição: Entrevero de pinhão, c/ sal, (pinhão, carne bovina e suína, bacon, linguiça, pimentão verde e vermelho, tomate, molho shoyu, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brasilian recipe, with pinion fruit, and meat, with salt, (pinion fruit, beef and pork meat, bacon, sausage, green and red bell pepper, tomato, shoyu sauce, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)
EnergiakJ922553414
Energiakcal22113299
Umidadeg55,533,325,0
Carboidrato totalg15,49,246,93
Carboidrato disponívelg11,87,075,31
Proteínag15,59,306,97
Lipídiosg11,66,965,22
Fibra alimentarg3,662,191,65
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg1,981,190,89
Colesterolmg41,825,118,8
Ácidos graxos saturadosg3,792,271,70
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,552,732,05
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,431,461,09
Ácidos graxos transg0,090,050,04
Cálciomg12,57,495,62
Ferromg1,030,620,46
Sódiomg326195146
Magnésiomg25,915,511,6
Fósforomg13480,460,3
Potássiomg401240180
Manganêsmg0,160,090,07
Zincomg1,540,930,69
Cobremg0,110,060,05
Selêniomcg0,030,020,02
Vitamina A (RE)mcg7,264,363,27
Vitamina A (RAE)mcg4,952,972,23
Vitamina Dmcg0,180,110,08
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,490,290,22
Tiaminamg0,150,090,07
Riboflavinamg0,040,020,02
Niacinamg3,332,001,50
Vitamina B6mg0,050,030,02
Vitamina B12mcg0,820,490,37
Vitamina Cmg19,211,58,63
Equivalente de folatomcg3,752,251,69
Sal de adiçãog0,450,270,20
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).