Código: BRC0487E
Descrição: Peixe, água doce, Tilápia, filé s/ pele, grelhado, c/ óleo de soja, c/ sal, << Fish, freshwater, saint peter, fillet without skin, grilled, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ477476
Energiakcal114113
Umidadeg76,276,2
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag17,917,9
Lipídiosg4,674,67
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,261,26
Colesterolmg49,049,0
Ácidos graxos saturadosg0,530,53
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,191,19
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,152,15
Ácidos graxos transg0,020,02
Cálciomg9,449,44
Ferromg0,530,53
Sódiomg228228
Magnésiomg25,225,2
Fósforomg158158
Potássiomg281281
Manganêsmg0,040,04
Zincomg0,310,31
Cobremg0,080,08
Selêniomcg39,039,0
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg3,043,04
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,440,44
Tiaminamg0,040,04
Riboflavinamg0,060,06
Niacinamg3,643,64
Vitamina B6mg0,150,15
Vitamina B12mcg1,471,47
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg22,422,4
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,450,45
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).