Código: BRC0486E
Descrição: Peixe, água doce, Tilápia, filé s/ pele, grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Oreochromis niloticus << Fish, freshwater, saint peter, fillet without skin, grilled, without oil, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ379378
Energiakcal9089
Umidadeg78,878,8
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag18,518,5
Lipídiosg1,731,73
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,840,84
Colesterolmg50,850,8
Ácidos graxos saturadosg0,060,06
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,510,51
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,370,37
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg9,669,66
Ferromg0,540,54
Sódiomg50,350,3
Magnésiomg26,126,1
Fósforomg164164
Potássiomg291291
Manganêsmg0,040,04
Zincomg0,320,32
Cobremg0,070,07
Selêniomcg40,440,4
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg3,153,15
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,410,41
Tiaminamg0,040,04
Riboflavinamg0,060,06
Niacinamg3,773,77
Vitamina B6mg0,160,16
Vitamina B12mcg1,531,53
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg23,223,2
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).