Código: BRC0486E
Descrição: Peixe, água doce, Tilápia, filé s/ pele, grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Oreochromis niloticus << Fish, freshwater, saint peter, fillet without skin, grilled, without oil, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 379 | 378 |
Energia | kcal | 90 | 89 |
Umidade | g | 78,8 | 78,8 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 18,5 | 18,5 |
Lipídios | g | 1,73 | 1,73 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,84 | 0,84 |
Colesterol | mg | 50,8 | 50,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,06 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,51 | 0,51 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,37 | 0,37 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 9,66 | 9,66 |
Ferro | mg | 0,54 | 0,54 |
Sódio | mg | 50,3 | 50,3 |
Magnésio | mg | 26,1 | 26,1 |
Fósforo | mg | 164 | 164 |
Potássio | mg | 291 | 291 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,32 | 0,32 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
Selênio | mcg | 40,4 | 40,4 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 3,15 | 3,15 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,41 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
Niacina | mg | 3,77 | 3,77 |
Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,16 |
Vitamina B12 | mcg | 1,53 | 1,53 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 23,2 | 23,2 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
