Código: BRC0484F
Descrição: Pepperoni, carne e porco, fatiado (dado importado), << Pepperoni, meat and pork, sliced (imported date) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gFatia média (5 g)
EnergiakJ2060102
Energiakcal49824
Umidadeg28,61,43
Carboidrato totalg1,180,06
Carboidrato disponívelg1,180,06
Proteínag19,30,96
Lipídiosg46,32,31
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg4,740,24
Colesterolmg97,04,85
Ácidos graxos saturadosg17,70,89
Ácidos graxos monoinsaturadosg20,81,04
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,460,22
Ácidos graxos transg1,530,08
Cálciomg19,00,95
Ferromg1,330,07
Sódiomg158279,1
Magnésiomg18,00,90
Fósforomg1587,90
Potássiomg27413,7
Zincomg2,440,12
Cobremg0,090,00
Selêniomcg29,01,45
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg1,300,07
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,030,05
Tiaminamg0,270,01
Riboflavinamg0,260,01
Niacinamg4,990,25
Vitamina B6mg0,360,02
Vitamina B12mcg1,300,07
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg5,000,25
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA
Gordura de adiçãogNANA
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg19,30,96
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).