Código: BRC0484F
Descrição: Pepperoni, carne e porco, fatiado (dado importado), << Pepperoni, meat and pork, sliced (imported date) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Fatia média (5 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 2060 | 102 |
Energia | kcal | 498 | 24 |
Umidade | g | 28,6 | 1,43 |
Carboidrato total | g | 1,18 | 0,06 |
Carboidrato disponível | g | 1,18 | 0,06 |
Proteína | g | 19,3 | 0,96 |
Lipídios | g | 46,3 | 2,31 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 4,74 | 0,24 |
Colesterol | mg | 97,0 | 4,85 |
Ácidos graxos saturados | g | 17,7 | 0,89 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 20,8 | 1,04 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,46 | 0,22 |
Ácidos graxos trans | g | 1,53 | 0,08 |
Cálcio | mg | 19,0 | 0,95 |
Ferro | mg | 1,33 | 0,07 |
Sódio | mg | 1582 | 79,1 |
Magnésio | mg | 18,0 | 0,90 |
Fósforo | mg | 158 | 7,90 |
Potássio | mg | 274 | 13,7 |
Zinco | mg | 2,44 | 0,12 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,00 |
Selênio | mcg | 29,0 | 1,45 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 1,30 | 0,07 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,03 | 0,05 |
Tiamina | mg | 0,27 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,26 | 0,01 |
Niacina | mg | 4,99 | 0,25 |
Vitamina B6 | mg | 0,36 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 1,30 | 0,07 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,00 | 0,25 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
Gordura de adição | g | NA | NA |
Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína animal | g | 19,3 | 0,96 |
