Código: BRC0484F
Descrição: Pepperoni, carne e porco, fatiado, Brasil, << Pepperoni, meat and pork, sliced, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 2060 | 823 |
Energia | kcal | 498 | 199 |
Umidade | g | 28,6 | 11,4 |
Carboidrato total | g | 1,18 | 0,47 |
Carboidrato disponível | g | 1,18 | 0,47 |
Proteína | g | 19,3 | 7,70 |
Lipídios | g | 46,3 | 18,5 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 4,74 | 1,90 |
Colesterol | mg | 97,0 | 38,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 17,7 | 7,08 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 20,8 | 8,31 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,46 | 1,78 |
Ácidos graxos trans | g | 1,53 | 0,61 |
Cálcio | mg | 19,0 | 7,60 |
Ferro | mg | 1,33 | 0,53 |
Sódio | mg | 1582 | 632 |
Magnésio | mg | 18,0 | 7,20 |
Fósforo | mg | 158 | 63,2 |
Potássio | mg | 274 | 109 |
Manganês | mg | 1,07 | 0,43 |
Zinco | mg | 2,44 | 0,98 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,04 |
Selênio | mcg | 29,0 | 11,6 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 1,30 | 0,52 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,03 | 0,41 |
Tiamina | mg | 0,27 | 0,11 |
Riboflavina | mg | 0,26 | 0,10 |
Niacina | mg | 4,99 | 1,99 |
Vitamina B6 | mg | 0,36 | 0,14 |
Vitamina B12 | mcg | 1,30 | 0,52 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,00 | 2,00 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
