Código: BRC0484B
Descrição: Pimentão, amarelo, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Capsicum annuum L. << Bell pepper, yellow, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Colher sopa rasa (18 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 264 | 65 | 47 |
Energia | kcal | 63 | 15 | 11 |
Umidade | g | 83,5 | 20,9 | 15,0 |
Carboidrato total | g | 11,1 | 2,78 | 2,00 |
Carboidrato disponível | g | 7,66 | 1,91 | 1,38 |
Proteína | g | 2,38 | 0,59 | 0,43 |
Lipídios | g | 1,77 | 0,44 | 0,32 |
Fibra alimentar | g | 3,46 | 0,87 | 0,62 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,27 | 0,32 | 0,23 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,24 | 0,06 | 0,04 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,28 | 0,07 | 0,05 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | 0,21 | 0,15 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
Cálcio | mg | 17,6 | 4,39 | 3,16 |
Ferro | mg | 0,74 | 0,18 | 0,13 |
Sódio | mg | 127 | 32,0 | 23,0 |
Magnésio | mg | 19,7 | 4,93 | 3,55 |
Fósforo | mg | 42,5 | 10,6 | 7,64 |
Potássio | mg | 398 | 99,7 | 71,8 |
Manganês | mg | 0,15 | 0,04 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,28 | 0,07 | 0,05 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,02 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,40 | 0,10 | 0,07 |
Vitamina A (RE) | mcg | 55,6 | 13,9 | 10,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 27,8 | 6,95 | 5,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,11 | 0,78 | 0,56 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,02 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 279 | 69,9 | 50,3 |
Equivalente de folato | mcg | 32,8 | 8,20 | 5,90 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,12 | 0,08 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
