Código: BRC0482F
Descrição: Steak tartare, (carne bovina - filé mignon cru, alcaparra, cebola, picles pepino, mostarda, salsa, cebolinha, gema, molho inglês, molho pimenta, c/ azeite, c/ sal) << Steak tartare, (meat beef - raw tenderloin, capers, cucumber pickles, mustard sauce, parsley and chive, yolk, worcestershire sauce, tabasco, with olive oil and salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ617617
Energiakcal148148
Umidadeg71,371,3
Carboidrato totalg3,143,14
Carboidrato disponívelg2,892,89
Proteínag15,015,0
Lipídiosg8,458,45
Fibra alimentarg0,250,25
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,072,07
Colesterolmg96,396,3
Ácidos graxos saturadosg2,802,80
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,164,16
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,720,72
Ácidos graxos transg0,080,08
Cálciomg19,019,0
Ferromg1,791,79
Sódiomg489489
Magnésiomg18,818,8
Fósforomg152152
Potássiomg280280
Manganêsmg0,060,06
Zincomg2,132,13
Cobremg0,100,10
Selêniomcg5,275,27
Vitamina A (RE)mcg70,070,0
Vitamina A (RAE)mcg63,663,6
Vitamina Dmcg0,360,36
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,960,96
Tiaminamg0,100,10
Riboflavinamg0,100,10
Niacinamg1,271,27
Vitamina B6mg0,070,07
Vitamina B12mcg2,442,44
Vitamina Cmg2,632,63
Equivalente de folatomcg16,216,2
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).