Código: BRC0481E
Descrição: Pirarucu, cultivado em Rondônia, vários cortes, cozido (a partir do peixe fresco), s/ óleo, c/ sal (média de pescados com diferentes pesos e cortes), Arapaima gigas << Fish, freshwater, Pirarucu, various cuts, cooked (from fresh fish), without oil, with salt (average of fish with different weights and cuts) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ10151014
Energiakcal241240
Umidadeg69,369,3
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag25,825,8
Lipídiosg3,433,43
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,381,38
Colesterolmg43,643,6
Ácidos graxos saturadosg0,500,50
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,050,05
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,820,82
Ácidos graxos transg0,030,03
Cálciomg16,516,5
Ferromgtrtr
Sódiomg80,580,5
Magnésiomg30,030,0
Fósforomg201201
Potássiomg294294
Manganêsmg0,020,02
Zincomg0,800,80
Cobremg0,070,07
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,040,04
Riboflavinamg0,040,04
Niacinamg2,392,39
Vitamina B6mg0,130,13
Vitamina B12mcg1,451,45
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,500,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).