Código: BRC0481E
Descrição: Pirarucu, cultivado em Rondônia, vários cortes, cozido (a partir do peixe fresco), s/ óleo, c/ sal (média de pescados com diferentes pesos e cortes), Arapaima gigas << Fish, freshwater, Pirarucu, various cuts, cooked (from fresh fish), without oil, with salt (average of fish with different weights and cuts) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1015 | 1014 |
Energia | kcal | 241 | 240 |
Umidade | g | 69,3 | 69,3 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 25,8 | 25,8 |
Lipídios | g | 3,43 | 3,43 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,38 | 1,38 |
Colesterol | mg | 43,6 | 43,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,50 | 0,50 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,05 | 0,05 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 0,82 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 |
Cálcio | mg | 16,5 | 16,5 |
Ferro | mg | tr | tr |
Sódio | mg | 80,5 | 80,5 |
Magnésio | mg | 30,0 | 30,0 |
Fósforo | mg | 201 | 201 |
Potássio | mg | 294 | 294 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,80 | 0,80 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
Niacina | mg | 2,39 | 2,39 |
Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,13 |
Vitamina B12 | mcg | 1,45 | 1,45 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,50 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
