Código: BRC0479F
Descrição: Carne, peru, assado, inteiro, recheado, c/ farofa - farinha de mandioca (aipim, macaxeira), moela e fígado, tomate, azeitona, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, turkey, roasted, whole, stuffed, with flour - cassava flour, gizzard and liver, tomato, olives, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 721 | 720 |
Energia | kcal | 171 | 171 |
Umidade | g | 60,5 | 60,5 |
Carboidrato total | g | 10,1 | 10,1 |
Carboidrato disponível | g | 9,36 | 9,36 |
Proteína | g | 21,2 | 21,2 |
Lipídios | g | 5,40 | 5,40 |
Fibra alimentar | g | 0,88 | 0,88 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,76 | 2,76 |
Colesterol | mg | 79,4 | 79,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,38 | 1,38 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,37 | 1,37 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,45 | 1,45 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
Cálcio | mg | 21,4 | 21,4 |
Ferro | mg | 1,50 | 1,50 |
Sódio | mg | 690 | 690 |
Magnésio | mg | 15,2 | 15,2 |
Fósforo | mg | 175 | 175 |
Potássio | mg | 202 | 202 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,06 |
Zinco | mg | 1,29 | 1,29 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,16 | 0,16 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 80,8 | 80,8 |
Vitamina D | mcg | 0,31 | 0,31 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,29 | 0,29 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,12 | 0,12 |
Niacina | mg | 5,28 | 5,28 |
Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,13 |
Vitamina B12 | mcg | 1,72 | 1,72 |
Vitamina C | mg | 1,32 | 1,32 |
Equivalente de folato | mcg | 37,0 | 37,0 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
