Código: BRC0479B
Descrição: Pimentão, vermelho, assado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Capsicum annuum L. << Bell pepper, red, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Colher sopa rasa (18 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 106 | 26 | 19 |
Energia | kcal | 25 | 6 | 4 |
Umidade | g | 92,6 | 23,2 | 16,7 |
Carboidrato total | g | 5,69 | 1,42 | 1,02 |
Carboidrato disponível | g | 4,03 | 1,01 | 0,73 |
Proteína | g | 1,08 | 0,27 | 0,19 |
Lipídios | g | 0,15 | 0,04 | 0,03 |
Fibra alimentar | g | 1,66 | 0,41 | 0,30 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,46 | 0,12 | 0,08 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
Cálcio | mg | 6,63 | 1,66 | 1,19 |
Ferro | mg | 0,35 | 0,09 | 0,06 |
Sódio | mg | tr | tr | tr |
Magnésio | mg | 11,6 | 2,89 | 2,08 |
Fósforo | mg | 20,8 | 5,19 | 3,74 |
Potássio | mg | 219 | 54,8 | 39,5 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,02 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,19 | 0,05 | 0,03 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,21 | 0,05 | 0,04 |
Vitamina A (RE) | mcg | 68,6 | 17,2 | 12,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 34,3 | 8,58 | 6,18 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,80 | 0,20 | 0,14 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 131 | 32,9 | 23,7 |
Equivalente de folato | mcg | 30,5 | 7,63 | 5,49 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
