Código: BRC0479B
Descrição: Pimentão, vermelho, assado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Capsicum annuum L. << Bell pepper, red, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (25 g)Colher sopa rasa (18 g)
EnergiakJ1062619
Energiakcal2564
Umidadeg92,623,216,7
Carboidrato totalg5,691,421,02
Carboidrato disponívelg4,031,010,73
Proteínag1,080,270,19
Lipídiosg0,150,040,03
Fibra alimentarg1,660,410,30
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,460,120,08
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,010,000,00
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,000,000,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,030,010,00
Ácidos graxos transgNANANA
Cálciomg6,631,661,19
Ferromg0,350,090,06
Sódiomgtrtrtr
Magnésiomg11,62,892,08
Fósforomg20,85,193,74
Potássiomg21954,839,5
Manganêsmg0,070,020,01
Zincomg0,190,050,03
Cobremg0,050,010,01
Selêniomcg0,210,050,04
Vitamina A (RE)mcg68,617,212,4
Vitamina A (RAE)mcg34,38,586,18
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,800,200,14
Tiaminamg0,040,010,01
Riboflavinamg0,060,010,01
Niacinamgtrtrtr
Vitamina B6mg0,020,000,00
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg13132,923,7
Equivalente de folatomcg30,57,635,49
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).