Código: BRC0476E
Descrição: Peixe, água doce, Pirarucu, cultivado em Rondonia, cozido (a partir do peixe fresco), s/ óleo, s/ sal (média de peixes com diferentes pesos e cortes), Brasil, Arapaima gigas << Fish, freshwater, Pirarucu (Arapaima), grown in Rondonia, boiled (from fresh fish), without oil, without salt (average of fish with different weights and cuts), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 564 |
Energia | kcal | 134 |
Umidade | g | 69,4 |
Carboidrato total | g | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 |
Proteína | g | 25,7 |
Lipídios | g | 3,42 |
Fibra alimentar | g | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,38 |
Colesterol | mg | 43,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,50 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,05 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,81 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 |
Cálcio | mg | 16,4 |
Ferro | mg | tr |
Sódio | mg | 80,1 |
Magnésio | mg | 29,9 |
Fósforo | mg | 200 |
Potássio | mg | 292 |
Manganês | mg | 0,02 |
Zinco | mg | 0,79 |
Cobre | mg | 0,07 |
Selênio | mcg | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr |
Vitamina D | mcg | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA |
Tiamina | mg | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,04 |
Niacina | mg | 2,38 |
Vitamina B6 | mg | 0,13 |
Vitamina B12 | mcg | 1,44 |
Vitamina C | mg | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 |
