Código: BRC0475E
Descrição: Peixe, água doce, Corimba/Curimata, frito (c/ óleo de soja), c/ sal, Prochilodus cearensis    << Fish, freshwater, Brazilian bocachico, fried (with soybean oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ12011200
Energiakcal289289
Umidadeg54,554,5
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag21,721,7
Lipídiosg22,522,5
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,291,29
Colesterolmg50,350,3
Ácidos graxos saturadosg5,505,50
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,396,39
Ácidos graxos poliinsaturadosg9,329,32
Ácidos graxos transg0,130,13
Cálciomg42,642,6
Ferromg0,540,54
Sódiomg52,952,9
Magnésiomg25,625,6
Fósforomg201201
Potássiomg395395
Manganêsmg0,030,03
Zincomg0,480,48
Cobremg0,090,09
Selêniomcg31,131,1
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg1,411,41
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,840,84
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg2,112,11
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg4,534,53
Vitamina Cmg0,820,82
Equivalente de folatomcg14,514,5
Sal de adiçãog0,500,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).