Código: BRC0475B
Descrição: Pimentão, amarelo, assado, s/ óleo s/ sal, Brasil, Capsicum annuum L. << Bell pepper, yellow, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Colher sopa rasa (18 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 116 | 28 | 20 |
Energia | kcal | 28 | 6 | 4 |
Umidade | g | 92,1 | 23,0 | 16,6 |
Carboidrato total | g | 5,85 | 1,46 | 1,05 |
Carboidrato disponível | g | 3,98 | 0,99 | 0,72 |
Proteína | g | 1,25 | 0,31 | 0,23 |
Lipídios | g | 0,32 | 0,08 | 0,06 |
Fibra alimentar | g | 1,88 | 0,47 | 0,34 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,52 | 0,13 | 0,09 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,07 | 0,02 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
Cálcio | mg | 9,39 | 2,35 | 1,69 |
Ferro | mg | 0,40 | 0,10 | 0,07 |
Sódio | mg | tr | tr | tr |
Magnésio | mg | 10,6 | 2,66 | 1,92 |
Fósforo | mg | 21,9 | 5,47 | 3,94 |
Potássio | mg | 216 | 54,1 | 38,9 |
Manganês | mg | 0,08 | 0,02 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,15 | 0,04 | 0,03 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,21 | 0,05 | 0,04 |
Vitamina A (RE) | mcg | 31,3 | 7,83 | 5,64 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,7 | 3,92 | 2,82 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,67 | 0,42 | 0,30 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 157 | 39,3 | 28,3 |
Equivalente de folato | mcg | 18,1 | 4,53 | 3,26 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
