Código: BRC0474E
Descrição: Peixe, água doce, Pirarucu, cultivado em Rondônia, vários cortes, cru (média de pescados com diferentes pesos e cortes), Brasil, Arapaima gigas << Fish, freshwater, Pirarucu, grown in Rondonia, various cuts, fresh (average of fish with different weights and cuts), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 451 | 451 |
Energia | kcal | 107 | 106 |
Umidade | g | 75,6 | 75,6 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 20,6 | 20,6 |
Lipídios | g | 2,74 | 2,74 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,10 | 1,10 |
Colesterol | mg | 34,7 | 34,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,40 | 0,40 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,04 | 0,04 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,65 | 0,65 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
Cálcio | mg | 13,1 | 13,1 |
Ferro | mg | 0,10 | 0,10 |
Sódio | mg | 75,4 | 75,4 |
Magnésio | mg | 28,1 | 28,1 |
Fósforo | mg | 188 | 188 |
Potássio | mg | 312 | 312 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,63 | 0,63 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
Niacina | mg | 2,72 | 2,72 |
Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,15 |
Vitamina B12 | mcg | 1,44 | 1,44 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
