Código: BRC0473E
Descrição: Peixe, água doce, Pirarucu, músculo dorsal/ventral, salgado, seco (média de várias amostras estado AM), Brasil, Arapaima gigas << Fish, freshwater, Pirarucu, dorsal/ventral muscle, salted, dried (average of several samples AM state), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ777777
Energiakcal185185
Umidadeg45,745,7
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag28,628,6
Lipídiosg7,887,88
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg17,917,9
Colesterolmg99,899,8
Ácidos graxos saturadosg3,143,14
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,482,48
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,730,73
Ácidos graxos transg0,060,06
Cálciomg103103
Ferromg2,742,74
Sódiomg93639363
Magnésiomg28,828,8
Fósforomg423423
Potássiomg234234
Manganêsmg0,030,03
Zincomg1,221,22
Cobremg0,130,13
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,040,04
Riboflavinamg0,060,06
Niacinamg2,972,97
Vitamina B6mg0,160,16
Vitamina B12mcg1,581,58
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).