Código: BRC0473E
Descrição: Peixe, água doce, Pirarucu, músculo dorsal/ventral, salgado, seco (média de várias amostras estado AM), Brasil, Arapaima gigas << Fish, freshwater, Pirarucu, dorsal/ventral muscle, salted, dried (average of several samples AM state), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 777 | 777 |
Energia | kcal | 185 | 185 |
Umidade | g | 45,7 | 45,7 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 28,6 | 28,6 |
Lipídios | g | 7,88 | 7,88 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 17,9 | 17,9 |
Colesterol | mg | 99,8 | 99,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,14 | 3,14 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,48 | 2,48 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,73 | 0,73 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,06 |
Cálcio | mg | 103 | 103 |
Ferro | mg | 2,74 | 2,74 |
Sódio | mg | 9363 | 9363 |
Magnésio | mg | 28,8 | 28,8 |
Fósforo | mg | 423 | 423 |
Potássio | mg | 234 | 234 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 1,22 | 1,22 |
Cobre | mg | 0,13 | 0,13 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
Niacina | mg | 2,97 | 2,97 |
Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,16 |
Vitamina B12 | mcg | 1,58 | 1,58 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
