Código: BRC0472E
Descrição: Poke hawaiano, c/ atum, pepino, avocado e cebola, (arroz para sushi (c/ vinagre de arroz, açúcar e sal), atum, pepino, avocado, cebola, amendoim, cebolinha, gergelim, c/ óleo de gergelim, c/ molho shoyu) << Hawaiian poke, with tuna, cucumber, avocado and onion, (sushi rice (with rice vinegar, sugar and salt), tuna, cucumber, avocado, onion, peanuts, chives, sesame, with sesame oil, with shoyu sauce) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 565 |
Energia | kcal | 135 |
Umidade | g | 73,3 |
Carboidrato total | g | 9,23 |
Carboidrato disponível | g | 6,63 |
Proteína | g | 8,30 |
Lipídios | g | 7,80 |
Fibra alimentar | g | 2,61 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,32 |
Colesterol | mg | 10,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,25 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,79 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,04 |
Ácidos graxos trans | g | NA |
Cálcio | mg | 19,3 |
Ferro | mg | 0,69 |
Sódio | mg | 129 |
Magnésio | mg | 29,5 |
Fósforo | mg | 97,9 |
Potássio | mg | 259 |
Manganês | mg | 0,25 |
Zinco | mg | 0,49 |
Cobre | mg | 0,14 |
Selênio | mcg | 7,96 |
Vitamina A (RE) | mcg | 8,81 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 8,81 |
Vitamina D | mcg | 0,23 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,77 |
Tiamina | mg | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,05 |
Niacina | mg | 2,10 |
Vitamina B6 | mg | 0,09 |
Vitamina B12 | mcg | 1,81 |
Vitamina C | mg | 4,18 |
Equivalente de folato | mcg | 31,1 |
Sal de adição | g | NA |
Açúcar de adição | g | 0,13 |
