Código: BRC0471E
Descrição: Poke hawaiano, c/ salmão, pepino, manga e cenoura, (arroz para sushi (c/ vinagre de arroz, açúcar e sal), salmão, pepino, manga, cenoura, amendoim, cebolinha, gergelim, c/ óleo de gergelim, c/ molho shoyu) << Hawaiian poke, with salmon, cucumber, mango and carrot, (sushi rice (with rice vinegar, sugar and salt), salmon, cucumber, mango, carrot, peanut, chives, sesame, with sesame oil, with shoyu sauce) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 267 |
Energia | kcal | 64 |
Umidade | g | 75,6 |
Carboidrato total | g | 10,9 |
Carboidrato disponível | g | 9,16 |
Proteína | g | 6,23 |
Lipídios | g | 6,27 |
Fibra alimentar | g | 1,69 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,04 |
Colesterol | mg | 11,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,18 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,10 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,25 |
Ácidos graxos trans | g | NA |
Cálcio | mg | 19,5 |
Ferro | mg | 0,38 |
Sódio | mg | 131 |
Magnésio | mg | 23,2 |
Fósforo | mg | 86,4 |
Potássio | mg | 212 |
Manganês | mg | 0,27 |
Zinco | mg | 0,36 |
Cobre | mg | 0,10 |
Selênio | mcg | 5,62 |
Vitamina A (RE) | mcg | 146 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 73,2 |
Vitamina D | mcg | 1,73 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,03 |
Tiamina | mg | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,03 |
Niacina | mg | 1,03 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,62 |
Vitamina C | mg | 8,66 |
Equivalente de folato | mcg | 24,8 |
Sal de adição | g | NA |
Açúcar de adição | g | 0,13 |
