Código: BRC0471B
Descrição: Pimentão, vermelho, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Capsicum annuum L. << Bell pepper, red, boiled, drained, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Colher sopa rasa (18 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 117 | 29 | 21 |
Energia | kcal | 28 | 6 | 5 |
Umidade | g | 91,8 | 23,0 | 16,5 |
Carboidrato total | g | 6,29 | 1,57 | 1,13 |
Carboidrato disponível | g | 4,46 | 1,11 | 0,80 |
Proteína | g | 1,20 | 0,30 | 0,22 |
Lipídios | g | 0,17 | 0,04 | 0,03 |
Fibra alimentar | g | 1,83 | 0,46 | 0,33 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,51 | 0,13 | 0,09 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
Cálcio | mg | 6,96 | 1,74 | 1,25 |
Ferro | mg | 0,38 | 0,10 | 0,07 |
Sódio | mg | tr | tr | tr |
Magnésio | mg | 7,68 | 1,92 | 1,38 |
Fósforo | mg | 20,7 | 5,16 | 3,72 |
Potássio | mg | 121 | 30,3 | 21,8 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,02 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,16 | 0,04 | 0,03 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,21 | 0,05 | 0,04 |
Vitamina A (RE) | mcg | 75,9 | 19,0 | 13,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 38,0 | 9,49 | 6,83 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,89 | 0,22 | 0,16 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 118 | 29,6 | 21,3 |
Equivalente de folato | mcg | 24,1 | 6,02 | 4,34 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
