Código: BRC0470F
Descrição: Lagarto recheado com cenoura, s/ sal, (carne, boi, lagarto, cozida, c/ cenoura, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal) << Eye of round stuffed with carrot, unsalted, (meat, beef, eye of round, cooked, with carrot, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 694 | 763 |
Energia | kcal | 166 | 182 |
Umidade | g | 66,6 | 73,2 |
Carboidrato total | g | 1,77 | 1,95 |
Carboidrato disponível | g | 1,04 | 1,15 |
Proteína | g | 23,3 | 25,6 |
Lipídios | g | 7,45 | 8,19 |
Fibra alimentar | g | 0,73 | 0,80 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,99 | 1,09 |
Colesterol | mg | 39,0 | 42,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,89 | 3,18 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,04 | 3,35 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,85 |
Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,17 |
Cálcio | mg | 6,47 | 7,11 |
Ferro | mg | 1,41 | 1,55 |
Sódio | mg | 114 | 126 |
Magnésio | mg | 13,2 | 14,5 |
Fósforo | mg | 126 | 139 |
Potássio | mg | 262 | 289 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
Zinco | mg | 4,94 | 5,43 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
Vitamina A (RE) | mcg | 95,4 | 104 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 48,7 | 53,6 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,84 | 0,92 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 1,96 | 2,15 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 2,00 | 2,20 |
Vitamina C | mg | 4,07 | 4,48 |
Equivalente de folato | mcg | 8,38 | 9,22 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
