Código: BRC0466E
Descrição: Peixe, linguado, assado/grelhado, c/ molho de limão (manteiga, suco de limão, farinha de trigo, cebola), c/ sal, Pleuronectoidei spp. << Fish, saltwater, halibut, roasted/grilled, with lemon sauce (butter, lemon juice, wheat flour, onion), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 699 | 699 |
Energia | kcal | 167 | 167 |
Umidade | g | 68,3 | 68,3 |
Carboidrato total | g | 2,51 | 2,51 |
Carboidrato disponível | g | 2,36 | 2,36 |
Proteína | g | 20,2 | 20,2 |
Lipídios | g | 8,50 | 8,50 |
Fibra alimentar | g | 0,15 | 0,15 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,50 | 0,50 |
Colesterol | mg | 68,7 | 68,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,27 | 4,27 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,29 | 2,29 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,78 | 0,78 |
Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,22 |
Cálcio | mg | 10,00 | 10,00 |
Ferro | mg | 0,32 | 0,32 |
Sódio | mg | 347 | 347 |
Magnésio | mg | 26,1 | 26,1 |
Fósforo | mg | 257 | 257 |
Potássio | mg | 479 | 479 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,42 | 0,42 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
Selênio | mcg | 49,0 | 49,0 |
Vitamina A (RE) | mcg | 86,0 | 86,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 85,1 | 85,1 |
Vitamina D | mcg | 5,02 | 5,02 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,77 | 0,77 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
Niacina | mg | 6,64 | 6,64 |
Vitamina B6 | mg | 0,53 | 0,53 |
Vitamina B12 | mcg | 1,08 | 1,08 |
Vitamina C | mg | 1,45 | 1,45 |
Equivalente de folato | mcg | 12,3 | 12,3 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
