Código: BRC0464A
Descrição: Risoto de rúcula com tomate seco, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, rúcula, tomate seco, vinho branco, c/ azeite de oliva, cebola e alho, c/ sal) << Arugula risotto with dried tomato, with white rice, with salt, (white rice, arugula, dried tomato, white wine, with olive oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (45 g) |
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Energia | kJ | 888 | 532 | 399 |
Energia | kcal | 213 | 127 | 95 |
Umidade | g | 62,8 | 37,7 | 28,2 |
Carboidrato total | g | 20,9 | 12,6 | 9,43 |
Carboidrato disponível | g | 19,6 | 11,7 | 8,80 |
Proteína | g | 1,95 | 1,17 | 0,88 |
Lipídios | g | 13,2 | 7,91 | 5,93 |
Fibra alimentar | g | 1,38 | 0,83 | 0,62 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,14 | 0,68 | 0,51 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,01 | 1,21 | 0,91 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,24 | 5,54 | 4,16 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,76 | 1,05 | 0,79 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 14,3 | 8,55 | 6,41 |
Ferro | mg | 0,45 | 0,27 | 0,20 |
Sódio | mg | 287 | 172 | 129 |
Magnésio | mg | 19,0 | 11,4 | 8,54 |
Fósforo | mg | 24,1 | 14,5 | 10,9 |
Potássio | mg | 100 | 60,2 | 45,2 |
Manganês | mg | 0,64 | 0,38 | 0,29 |
Zinco | mg | 0,38 | 0,23 | 0,17 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,07 | 0,05 |
Selênio | mcg | 1,06 | 0,64 | 0,48 |
Vitamina A (RE) | mcg | 61,3 | 36,8 | 27,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 30,7 | 18,4 | 13,8 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,39 | 0,84 | 0,63 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,04 | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 5,90 | 3,54 | 2,65 |
Equivalente de folato | mcg | 4,51 | 2,71 | 2,03 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 | 0,21 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
