Código: BRC0463E
Descrição: Peixe, água salgada, anchova, conserva, em óleo, drenado, Brasil, Pomatomus saltatrix << Fish, anchovy, canned, in oil, drained, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 850 | 850 |
Energia | kcal | 203 | 202 |
Umidade | g | 59,3 | 59,3 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 28,9 | 28,9 |
Lipídios | g | 9,71 | 9,71 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,10 | 2,10 |
Colesterol | mg | 85,0 | 85,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,20 | 2,20 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,77 | 3,77 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,56 | 2,56 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 232 | 232 |
Ferro | mg | 4,63 | 4,63 |
Sódio | mg | 3668 | 3668 |
Magnésio | mg | 69,0 | 69,0 |
Fósforo | mg | 252 | 252 |
Potássio | mg | 544 | 544 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,10 |
Zinco | mg | 2,44 | 2,44 |
Cobre | mg | 0,34 | 0,34 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 12,0 | 12,0 |
Vitamina D | mcg | 1,70 | 1,70 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,33 | 3,33 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,36 | 0,36 |
Niacina | mg | 19,9 | 19,9 |
Vitamina B6 | mg | 0,20 | 0,20 |
Vitamina B12 | mcg | 0,88 | 0,88 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 13,0 | 13,0 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
