Código: BRC0456B
Descrição: Salada, legumes com maionese, s/ sal, (batata e cenoura cozidos, ervilha, tomate, salsa, maionese, s/ sal) << Salad, vegatables with mayonnaise, unsalted, (cooked potato and carrot, pea canned, tomato, parsley, mayonnaise, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 369 | 331 |
Energia | kcal | 90 | 80 |
Umidade | g | 82,3 | 74,0 |
Carboidrato total | g | 10,2 | 9,21 |
Carboidrato disponível | g | 8,69 | 7,82 |
Proteína | g | 1,41 | 1,27 |
Lipídios | g | 5,18 | 4,67 |
Fibra alimentar | g | 1,54 | 1,38 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,91 | 0,82 |
Colesterol | mg | 7,08 | 6,37 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,70 | 0,63 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,08 | 0,97 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,61 | 2,35 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 |
Cálcio | mg | 12,8 | 11,5 |
Ferro | mg | 0,38 | 0,34 |
Sódio | mg | 154 | 139 |
Magnésio | mg | 7,06 | 6,35 |
Fósforo | mg | 26,0 | 23,4 |
Potássio | mg | 207 | 186 |
Manganês | mg | 0,13 | 0,12 |
Zinco | mg | 0,26 | 0,23 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,05 |
Selênio | mcg | 0,28 | 0,25 |
Vitamina A (RE) | mcg | 117 | 105 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 59,6 | 53,7 |
Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,37 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,22 | 0,20 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,07 |
Vitamina B12 | mcg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina C | mg | 5,70 | 5,13 |
Equivalente de folato | mcg | 13,3 | 12,0 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
