Código: BRC0455B
Descrição: Salada, folhas e vegetais, c/ muçarela de búfala, s/ óleo, s/ sal, (rúcula, tomate seco, muçarela de búfala, s/ óleo, s/ sal) << Salad, levaes and vegetables, with bufala mozzarella, without oil, unsalted, (arugula, dried tomato, bufala mozzarella, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1028 | 925 |
Energia | kcal | 248 | 223 |
Umidade | g | 60,4 | 54,4 |
Carboidrato total | g | 9,41 | 8,47 |
Carboidrato disponível | g | 7,72 | 6,94 |
Proteína | g | 8,01 | 7,21 |
Lipídios | g | 20,2 | 18,2 |
Fibra alimentar | g | 1,70 | 1,53 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,97 | 1,77 |
Colesterol | mg | 22,9 | 20,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,02 | 5,42 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 11,4 | 10,3 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,42 | 1,28 |
Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,22 |
Cálcio | mg | 113 | 101 |
Ferro | mg | 0,66 | 0,59 |
Sódio | mg | 426 | 383 |
Magnésio | mg | 20,0 | 18,0 |
Fósforo | mg | 157 | 141 |
Potássio | mg | 224 | 202 |
Manganês | mg | 0,13 | 0,11 |
Zinco | mg | 1,19 | 1,07 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,24 | 0,21 |
Vitamina A (RE) | mcg | 226 | 203 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 113 | 101 |
Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,10 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,71 | 2,44 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,06 |
Niacina | mg | 0,14 | 0,12 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,71 | 0,64 |
Vitamina C | mg | 25,1 | 22,6 |
Equivalente de folato | mcg | 31,6 | 28,4 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
