Código: BRC0454B
Descrição: Salada, folhas e vegetais, c/ muçarela de búfala, c/ azeite de oliva, s/ sal, (rúcula, tomate seco, muçarela de búfala, c/ azeite de oliva, s/ sal) << Salad, levaes and vegetables, with bufala mozzarella, with olive oil, unsalted, (arugula, dried tomato, bufala mozzarella, with olive oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1127 | 1014 |
Energia | kcal | 272 | 244 |
Umidade | g | 58,2 | 52,4 |
Carboidrato total | g | 9,06 | 8,15 |
Carboidrato disponível | g | 7,43 | 6,69 |
Proteína | g | 7,71 | 6,94 |
Lipídios | g | 23,1 | 20,8 |
Fibra alimentar | g | 1,63 | 1,47 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,89 | 1,70 |
Colesterol | mg | 22,0 | 19,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,34 | 5,71 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 13,7 | 12,3 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,78 | 1,61 |
Ácidos graxos trans | g | 0,24 | 0,21 |
Cálcio | mg | 109 | 98,2 |
Ferro | mg | 0,65 | 0,59 |
Sódio | mg | 410 | 369 |
Magnésio | mg | 19,3 | 17,4 |
Fósforo | mg | 151 | 136 |
Potássio | mg | 216 | 194 |
Manganês | mg | 0,12 | 0,11 |
Zinco | mg | 1,15 | 1,03 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,23 | 0,21 |
Vitamina A (RE) | mcg | 217 | 196 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 108 | 98,1 |
Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,10 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,29 | 2,96 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,06 |
Niacina | mg | 0,13 | 0,12 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,68 | 0,61 |
Vitamina C | mg | 24,2 | 21,8 |
Equivalente de folato | mcg | 30,4 | 27,4 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
