Código: BRC0453B
Descrição: Salada, folhas e vegetais, s/ óleo e s/ sal, (rúcula, tomate seco, s/ óleo, s/ sal) << Salad, levaes and vegetables, without oil, unsalted, (arugula, dried tomato, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 719 | 503 |
Energia | kcal | 174 | 121 |
Umidade | g | 71,7 | 50,2 |
Carboidrato total | g | 9,96 | 6,97 |
Carboidrato disponível | g | 7,52 | 5,26 |
Proteína | g | 2,14 | 1,50 |
Lipídios | g | 14,5 | 10,1 |
Fibra alimentar | g | 2,45 | 1,71 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,69 | 1,19 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,15 | 1,51 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,8 | 7,57 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,44 | 1,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 66,4 | 46,5 |
Ferro | mg | 0,87 | 0,61 |
Sódio | mg | 292 | 204 |
Magnésio | mg | 20,3 | 14,2 |
Fósforo | mg | 33,3 | 23,3 |
Potássio | mg | 298 | 209 |
Manganês | mg | 0,19 | 0,13 |
Zinco | mg | 0,28 | 0,20 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,32 | 0,22 |
Vitamina A (RE) | mcg | 381 | 266 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 190 | 133 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,98 | 2,08 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,25 | 0,18 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 41,2 | 28,9 |
Equivalente de folato | mcg | 50,1 | 35,1 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
