Código: BRC0449F
Descrição: Carne, boi, patinho, s/ gordura, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, knuckle, without fat, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 771 | 848 |
Energia | kcal | 183 | 201 |
Umidade | g | 61,1 | 67,2 |
Carboidrato total | g | 1,58 | 1,73 |
Carboidrato disponível | g | 1,08 | 1,18 |
Proteína | g | 29,1 | 32,0 |
Lipídios | g | 6,88 | 7,57 |
Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,38 | 1,51 |
Colesterol | mg | 100 | 110 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,64 | 2,90 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,72 | 2,99 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | 0,93 |
Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,11 |
Cálcio | mg | 6,11 | 6,72 |
Ferro | mg | 2,52 | 2,77 |
Sódio | mg | 127 | 139 |
Magnésio | mg | 25,0 | 27,4 |
Fósforo | mg | 238 | 262 |
Potássio | mg | 396 | 436 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
Zinco | mg | 6,52 | 7,18 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,14 |
Selênio | mcg | 0,07 | 0,07 |
Vitamina A (RE) | mcg | 26,7 | 29,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,4 | 14,7 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,40 | 0,44 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
Niacina | mg | 2,41 | 2,65 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 3,36 | 3,69 |
Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 |
Equivalente de folato | mcg | 13,6 | 15,0 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
