Código: BRC0449B
Descrição: Salada, vegetais e frutas, s/ óleo, s/ sal, (alface lisa, alface roxa, rúcula, pepino, uva Itália, s/ óleo, s/ sal) << Salad, vegetables and fruits, without oil , unsalted, (butterhead and lollo rossa lettuce, arugula, cucumber, grape, without oil , unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 97 | 68 |
Energia | kcal | 23 | 16 |
Umidade | g | 93,0 | 65,1 |
Carboidrato total | g | 5,11 | 3,57 |
Carboidrato disponível | g | 3,50 | 2,45 |
Proteína | g | 1,17 | 0,82 |
Lipídios | g | 0,14 | 0,10 |
Fibra alimentar | g | 1,61 | 1,12 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,60 | 0,42 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,04 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,04 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 32,8 | 22,9 |
Ferro | mg | 0,77 | 0,54 |
Sódio | mg | 2,96 | 2,07 |
Magnésio | mg | 10,5 | 7,33 |
Fósforo | mg | 24,9 | 17,4 |
Potássio | mg | 232 | 162 |
Manganês | mg | 0,16 | 0,11 |
Zinco | mg | 0,20 | 0,14 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,18 | 0,13 |
Vitamina A (RE) | mcg | 196 | 137 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 98,1 | 68,6 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,12 | 0,09 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,19 | 0,13 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 18,8 | 13,2 |
Equivalente de folato | mcg | 24,9 | 17,4 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
