Código: BRC0444E
Descrição: Peixe, água salgada, cação, frito (c/ óleo de soja), s/ sal, Carcharhinus spp. << Fish, saltwater, blue shark, fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 536 | 535 |
Energia | kcal | 128 | 127 |
Umidade | g | 74,1 | 74,1 |
Carboidrato total | g | 1,87 | 1,87 |
Carboidrato disponível | g | 1,87 | 1,87 |
Proteína | g | 17,3 | 17,3 |
Lipídios | g | 5,67 | 5,67 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,05 | 1,05 |
Colesterol | mg | 30,7 | 30,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,85 | 0,85 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,25 | 1,25 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,17 | 3,17 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 8,55 | 8,55 |
Ferro | mg | 0,20 | 0,20 |
Sódio | mg | 167 | 167 |
Magnésio | mg | 19,2 | 19,2 |
Fósforo | mg | 183 | 183 |
Potássio | mg | 285 | 285 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,35 | 0,35 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,15 |
Selênio | mcg | 31,3 | 31,3 |
Vitamina A (RE) | mcg | 4,59 | 4,59 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,59 | 4,59 |
Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,08 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,54 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 1,06 | 1,06 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 1,90 | 1,90 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
