Código: BRC0444A
Descrição: Empada, queijo minas, caseira, assada, (massa (farinha de trigo, margarina, ovo e sal), c/ queijo minas, leite, margarina, c/ sal) << Pot pie, brazilian cheese, homemade, roasted, (pasta (wheat flour, margarine, egg and salt), with brazilian cheese, milk, margarine, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
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Energia | kJ | 1763 | 881 |
Energia | kcal | 422 | 211 |
Umidade | g | 24,4 | 12,2 |
Carboidrato total | g | 36,1 | 18,1 |
Carboidrato disponível | g | 34,9 | 17,5 |
Proteína | g | 12,0 | 6,00 |
Lipídios | g | 25,8 | 12,9 |
Fibra alimentar | g | 1,16 | 0,58 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,82 | 0,91 |
Colesterol | mg | 111 | 55,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 9,20 | 4,60 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,28 | 3,14 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,72 | 3,86 |
Ácidos graxos trans | g | 0,27 | 0,14 |
Cálcio | mg | 178 | 89,3 |
Ferro | mg | 3,25 | 1,63 |
Sódio | mg | 254 | 127 |
Magnésio | mg | 21,9 | 10,9 |
Fósforo | mg | 133 | 66,9 |
Potássio | mg | 150 | 75,0 |
Manganês | mg | 0,22 | 0,11 |
Zinco | mg | 1,15 | 0,58 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,04 |
Selênio | mcg | 9,69 | 4,84 |
Vitamina A (RE) | mcg | 146 | 73,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 145 | 72,6 |
Vitamina D | mcg | 1,00 | 0,50 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,92 | 1,46 |
Tiamina | mg | 0,13 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,20 | 0,10 |
Niacina | mg | 0,73 | 0,36 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,53 | 0,26 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 99,8 | 49,9 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,24 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
