Código: BRC0443A
Descrição: Empada, c/ peito de frango refogado, assada, c/ sal, (farinha de trigo, ovo, margarina, tomate, azeitona, c/ peito de frango refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal) << Pot pie, with braise breast chicken, roasted, with salt, (wheat flour, egg, margarine, tomato, olives, Pot pie, with braise breast chicken, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g)
EnergiakJ1483741
Energiakcal354176
Umidadeg28,214,1
Carboidrato totalg47,523,7
Carboidrato disponívelg45,322,7
Proteínag6,943,47
Lipídiosg15,67,80
Fibra alimentarg2,161,08
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,770,88
Colesterolmg22,711,4
Ácidos graxos saturadosg4,772,38
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,581,79
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,772,88
Ácidos graxos transg0,130,06
Cálciomg15,67,80
Ferromg1,190,59
Sódiomg524262
Magnésiomg18,39,15
Fósforomg77,638,8
Potássiomg13768,8
Manganêsmg0,320,16
Zincomg0,640,32
Cobremg0,070,04
Selêniomcg6,593,29
Vitamina A (RE)mcg5,552,78
Vitamina A (RAE)mcg2,781,39
Vitamina Dmcg0,060,03
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,241,12
Tiaminamg0,120,06
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,060,03
Vitamina Cmg0,750,37
Equivalente de folatomcg12161,0
Sal de adiçãogNAtr
Açúcar de adiçãogNAtr
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).