Código: BRC0441E
Descrição: Peixe, água salgada, filé/posta, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frito (c/ óleo de soja), s/ sal (média de várias espécies), << Fish, saltwater, filet/steak, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted (average of several species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ11861186
Energiakcal283283
Umidadeg44,944,9
Carboidrato totalg15,715,7
Carboidrato disponívelg14,714,7
Proteínag23,323,3
Lipídiosg14,414,4
Fibra alimentarg0,960,96
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,711,71
Colesterolmg102102
Ácidos graxos saturadosg3,013,01
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,923,92
Ácidos graxos poliinsaturadosg7,047,04
Ácidos graxos transg--
Cálciomg75,175,1
Ferromg2,012,01
Sódiomg162162
Magnésiomg37,837,8
Fósforomg263263
Potássiomg340340
Manganêsmg0,370,37
Zincomg0,990,99
Cobremg0,180,18
Selêniomcg48,148,1
Vitamina A (RE)mcg27,527,5
Vitamina A (RAE)mcg27,427,4
Vitamina Dmcg2,462,46
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,191,19
Tiaminamg0,140,14
Riboflavinamg0,090,09
Niacinamg3,723,72
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg3,073,07
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg36,836,8
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).