Código: BRC0441A
Descrição: Risole, recheado c/ carne, caseiro, frito, (farinha de trigo, leite, margarina, carne moída refogada (c/ óleo, cebola e alho), farinha de rosca, ovo, c/ sal, frito (c/ óleo de soja)) << Brazilian recipe, pasta with wheat flour, stuffed with ground beef, homemade, fried, (wheat flour, milk, margarine, braised ground beef (with oil, onion and garlic), breadcrubms, egg, with salt, fried (with soy oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1466 | 879 |
Energia | kcal | 351 | 210 |
Umidade | g | 32,5 | 19,5 |
Carboidrato total | g | 30,0 | 18,0 |
Carboidrato disponível | g | 28,8 | 17,3 |
Proteína | g | 16,1 | 9,65 |
Lipídios | g | 18,7 | 11,2 |
Fibra alimentar | g | 1,18 | 0,71 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,98 | 1,19 |
Colesterol | mg | 53,2 | 31,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,96 | 2,97 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,04 | 3,02 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 8,13 | 4,88 |
Ácidos graxos trans | g | 0,17 | 0,10 |
Cálcio | mg | 65,6 | 39,4 |
Ferro | mg | 2,76 | 1,65 |
Sódio | mg | 415 | 249 |
Magnésio | mg | 25,2 | 15,1 |
Fósforo | mg | 176 | 105 |
Potássio | mg | 248 | 149 |
Manganês | mg | 0,29 | 0,17 |
Zinco | mg | 3,66 | 2,19 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,09 |
Selênio | mcg | 10,7 | 6,40 |
Vitamina A (RE) | mcg | 37,2 | 22,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 36,8 | 22,1 |
Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,07 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,83 | 0,50 |
Tiamina | mg | 0,15 | 0,09 |
Riboflavina | mg | 0,22 | 0,13 |
Niacina | mg | 2,52 | 1,51 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 1,53 | 0,92 |
Vitamina C | mg | 0,17 | 0,10 |
Equivalente de folato | mcg | 65,3 | 39,2 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
